새엄마랑 내얘기 7 > 성인썰ssul

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

성인썰ssul

새엄마랑 내얘기 7

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 651회 작성일 20-01-10 05:26

본문

아줌마랑 이것저것 하다(생각하는거 그거 아님)가 와보니 횽들 댓글 봤음..

졸라 미안해 횽들..

나도 빨리 알려?주고 싶은데..쓰다보니 길어져...내가 다시봐도 지겨워ㅠㅠ

아줌마 혀에 닿으려고 얼마나 돌렸는지 혀 안쪽이 점점 아파오더라시발. 근데 멈추면 안되잖아. 혀가 뽑혀도 끝까지 해보자는 맘으로 열심히 돌리는데 아줌마 혀도 이제는 더 이상 움직이지가 않아.

그렇지, 나도 아픈만큼 아줌마도 아파서 포기한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목에서 혀가 뽑혀 나가는줄 알았엉.

나중에 아줌마가 한 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋ나두~이러고 둘이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이후로는 내가 혀를  물고 빨려는것만 못하게만 하고 내가 혀를 집어넣어서 돌리고 닿으면 가만히 있게 되더라고.

혀 안쪽이 욱신욱신 아파오니 나도 쪽쪽 빨기만 하고 가슴에 다시 손을 갖다댔지아무런 저항도 없더라. 완전 포기한 사람처럼.

자연스러운? 신음소리가 나올때까지 열심히 허리를 돌리고 가슴을 만짐. 꼭지도 한번씩 강하게...

진짜 결정적인 신음소리는 꼭지를 손가락으로 눌러서 비빌때더라고.

꼭지를 빨아야겠는데, 아직 옷을 입고 있는 상태잖아

그래서 아줌마 머리를 잡고 있던 나머지 한손을 빼서 내 상체를 약간 들고 아줌마 옷속에 집어넣고 반대쪽 가슴을 만졌지.

진짜 아무런 저항도 없었음. 그냥 가끔 움찔하거나 키스하던 입을 흐, 으음. 이런 소리만 낼뿐

양손으로 가슴을 만지고 있긴한데 브래지어 때문에 불편한거 사실이잖아.

저걸 풀면 또 반항할거 같아서 그걸 건너띄고 옷부터 벗겨야 겠단 생각으로 옷속에 집어넣은 팔을 들어서 옷이 자연스럽게 올라가게 만들었지.

그때서야 아줌마가 못하게 하려고 지금까지 가만히 있던 손을 움직여서 옷을 잡더라구. 그래도 이미 반이상은 올리고 내 팔에 걸쳐 있는 상태라 내리지는 못하지.

아줌마도 그걸 알고 내 어깨를 툭툭 치는데, 아프진 않고 간지럽더라. 그냥 예의상 반항하는 것 같은기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잽싸게 키스하던 입을 떼고 팔을 확 들어서 옷을 위로 들어올렸지. 옷이 얇으니까 바람에 날리듯 휭~날아가데, 그리고 잽싸게 입을 꼭지로!!!...

....는 차마 향하지 못하겠고 가슴하고 가슴  사이에 갖다대고 막 빨았음. 양손은 가슴을 계속 만지고 있었고.

...서엉...이제 그만하면 안되요....”

입이 자유로워 지니 말을 하긴 하는데, 딱 봐도 부탁하는거 같지 않아?

상큼하게 거절하겠단 표시로 대답없이 입을 왼쪽으로 움직이고 꼭지를 무는데 불편하지 않게 그쪽손은 브래지어가 방해 못하게 막고 있었지.

꼭지를 딱 무는데 와! 흐으어~~이러면서 몸을 부르르 떨더라..

브래지어가 못올라오게 손으로 박고있다보니 내 손바닥과 내 볼이 붙어있는 상태.

하지..”라고 할 때 그 손으로 가슴 아래쪽을 조물락조물락 하면서 미친 듯이 빨았음.

“.마아...하아..”

말만 그렇게 할뿐 몸은 별로 저항하지 않길래 됐다 싶어서. 이빨로 한번 살짝 물었다가 다시 입술로 쭈욱 빨아 땡기면서 머리를 위로들었음. 그리고 브래지어를 막고 있던 손을 가슴에 덮고 만지면서 반대쪽 가슴으로 옮김.

좀전에 빨던 가슴에서 내 침이 엄청 느껴지더라. 더럽단 생각은 안들고 더 꼴릿한 상태.

반대쪽 가슴 무니까 또한번 움찍하며 부르르 떨면서 소리를 안내려고 참고있음. 물 때 나도 일부러 흐으으음~~ 이런소리 내면서 방해하지 말라는 신호를 보냄ㅋㅋ

계속 그렇게 빨다가 아줌마를 보려고 눈을 떠서 위를 쳐다봤는데 옷을 올려서 목은 안보이지만 고개를 뒤로 재껴서 턱만 보이고 숨을 불규칙하게 쉬듯 가슴이 올라갔다 내려갔다 하고있는게 보임.

이쯤되면 아줌마도 포기한건지 느끼는건지 모르겠지만, 아직 즐기는 상태는 아니잖아.

마지막 아래가 남았으니까.

그전부터 내 주니어는 어찌나 침을 뱉었는지 아래가 축축하다고 느낄만큼 쿠퍼액이 흘러나와 있는 상태.

마지막을 향해서 진격하여 이제 끝을 봐야겠단 생각.

젤 어렵고 힘든 관문이지. 완전 철문. 이건 누구도 예상하는거잖아. 하지만 이게 이런 모든 개짓거리의 마지막 필수 코스니 안되도 되게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

왼손은 계속 가슴과 꼭지를 번갈아 만져주고 오른쪽 손은 자연스럽게 가슴옆에서 등쪽으로 집어넣는데 역시나 쉽게 안들어가지ㅠㅠ

뻘쭘해서 다시 빨고있던 가슴쪽에 대고 주물럭 거리다가 턱을 들고 아래쪽을 내려다 봤어. 손을 한번에 진입시킬 좌표를 찾고있었는데, 아줌마 팬티가 누에 확 들어오는거야.

펌핑질 하던 주니어쪽으로 손을 내밀어 아줌마 거기에 움켜 잡음. 근데 그거 디게 불편한거 알지. 첫 번째는 실패해서 잽싸게 두 번째 도전 하는데 아줌마가 잠깐 움직이더니 벌떡 일어나려고 하는거야.

아줌마도 아까부터 계속 힘을 빼고있었고 나도 아래쪽을 공략하느라 이럴줄 모르고 방심했던거지.

아줌마 가슴을 놓치지 않으려고 끝까지 물고 있으려다 보니 내 자세는 풀렸고, 아줌마는 어느새 일어나 앉은 상태로 내손을 잡아채려고 하는거야.

준성씨...잠깐만 있어봐요...”

못들은척 계속 들어댐.

진짜 더 이상은 안돼요. 우리...”

가슴에 대고 있던 내머리를 밀고 한손으로는 옷을 내리려고 하더라.

내가 싫다는 듯 어깨를 흔들고 진짜 히이잉 이런 비슷한 소리를 냈음ㅋㅋㅋㅋ존나 징그렄ㅋㅋ

“...이러면...잠깐만요...잠깐만요...”

이러면서 내머리를 양손으로 잡고 뒤로 밀쳐내니까 꼭지를 빨던 입이 뽁 빠짐ㅠㅠ

마지막 관문이 남았는데 여기서 어떻게 멈춰. 고지가 바로 눈앞인데

잠깐 사이에 아줌마 얼굴을 봤는데, 아줌마 머리가 목 아래까지 내려오는 짧은 머리거든. 파마같은건 안함. 생머리. 다 헝클어져 있음.

나랑 눈이 마주치자 아줌마가 무슨 말을 하려고 하는데, 무시하고 몸을 뒤로 빼서 팬티쪽으로 얼굴을 들이대면서 코하고 입으로 막 느낌.

입고 있던 바지가 펑퍼짐 하고 스판? 아무든 미끈미끈해서 불편하긴 했지만, 그래도 볼록하고 말캉말캉한 한 그곳이 딱 느껴지니 이건 뭐. 와아. 씨발.

하지마, 안되요이런말 하면서 내어깨 한번 밀치고 안되니까 이마쪽에  손 넣어서 들어 올리려고 하는데 머리 끄뎅이는 안잡더라ㅋㅋㅋㅋ

왼손은 다리쪽 못음직이게 잡고 오른손은 아줌마 다시 눞히려고 내밀었는데 가슴에 닿음. 아줌마가 그손을 내치고 난 다시 갖다대고. 그러다 가슴을 꾸욱 눌렀는데 의외로 쉽게 넘어가더라..

순간 그 생각이 나더라. 남자들은 주니어가 급소이든 여자들은 슴가가 급소라며.

진짜 의도치 않았느데 그게 나이스였던거지.

그리고 입술을 내밀고 뽀뽀하듯 그곳을 느끼려고 다가갔는데!! 오오 씨발. 젖어있는게 느껴짐.

가슴 빨면서 묻은 내얼굴에 침이 아닌게 확실함. 그렇게 많지는 않은거 같더라고.

뒤로 넘어진 아줌마가 거긴 이제 안되요 그러면서 일어나려고 하길래 나도 고개를 잽싸게 들고 어느새 내려와있는 옷 속으로 양손을 집어넣고 바지 끝부분을 찾아서 확 내리리는데 엉덩이 쪽은 눌려서 잘 안려왔지만 어느정도 팬티가 보이다가 아줌마가 손으로 다시 잡고 올리려고 하길래 한손으로 손목 잡고 한손으로 마저 내려버림.

아줌마는 발을 움직여서 더 안내려가게 애쓰고 있고, 난 그것으로 만족하고 다시 그곳으로 로 입을 갖다 댔는데...완전 대박!!!

바지에 입대고 느꼈던 물과 팬티에 입을 갖다 댔을 때 물의 양이 완전 다름!!!

진짜 그야말로 끈적끈적 한게 축축하게 젖어있음.

츄릅 빨았음. 천에 대고 빠는 느낌 알지?

아줌마는 계속 안된다고 그러면서 바둥바둥 거리고. 나도 잠깐만요. 있어봐요. 한번만요. 이지랄만 계속 했었음.

근데 아줌마가 계속 일어나려고 하니까 팬티에서 입이 붙었다 뗐다 계속 되니 짜증이 나더라구.

몸을 한번 일으켜서 아줌마를 뒤로 확 밀치고 나는 침대로 내려가서 아줌마 다리를 잡고 들어올려 하늘로 향하게 만들었는데, 그땐 뭔생각으로 그랬는지 나도 신기해.

...역시 야동의 힘일까-_-?ㅋㅋㅋ

옷이 반쯤 내려가 있는덕에 양발을 손쉽게 올릴수 있었거든.

허벅지를 잡고 허리를 숙여서 다리 사이에 껴있는 아줌마의 입구쪽에 입을대고 혀를 내밀어 아줌마의 젖은 팬티를 느끼고 있는데 옷을 계속 내릴려고 하는거야.

손으로 못내려 가게 막으니 까 앞쪽은 내려갔는데 나있는 뒤쪽은 안내려가지는 거지. 옷이 늘어나기만 할뿐ㅋㅋㅋ

진짜 안되요. 그만해요~ㅠㅠ

진짜 되고 있어요. 계속 해야죠. 이런대꾸를 혼자 생각으로만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 계속 빨아재끼면서 쭈그려 앉은채로 내 바지를 틈나는대로 바지를 벗기고 있었어. 주니어가 바지에 걸려서 못올라 오니까 뿌리쪽이 계속 아팠거든.

그러다 한순간에  기회가 생겨서 내 바지랑 팬티를 한번에 벗겼는데 무릎까지 내리고서는 그다음부터 내 하체로 알아서 벗김.

이 상황이 여름인게 감사할 뿐이었다..

아줌마 옷도 가볍고 얇은거고 나도 반바지. 겨울이었어봐. 씨발 나는 추리닝 입고 있었을꺼 아냐. 아줌마도 두꺼운거 입고 있고.

지금 그 상황 다시 생각해봐도. 겨울이었음 시도만 하다 따귀한대 맞고 끝났을거 같은 아찔한 생각이 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 바지가 다 벗겨지고나서 아줌마 허벅지를 받치고 있던 손을 발목쪽을 잡고 고정 시키고 내 주니어를 아줌마의 구멍쪽에 들어댐.

그때부터 아줌마 고개를 계속 돌리고 안된다는데 소리같은거 안침. 자꾸 이제 그만하라는 그딴 소리. 당연히 들리지 않는척 하지. 이제와서.

주니어가 아줌마의 구멍쪽을 느끼는데...하아...

내 쿠퍼액 때문인지 아줌마의 물 때문인지 끈쩍끈적 함이 다 느껴지더라.

푹신푹신 함도 느껴지고 팬티 때문에 꺼칠꺼칠 함도 느껴지고.

이미 그상황에서 싸도 만족할꺼란 생각이 들더라.

이제 확실하게 해야 할거 같아서 잡고 있던 아줌마 다리를 아줌마 쪽으로 향하는데 엉덩이가 자동으로 들리니 더 미쳐

아줌마는 아프다고 하지말라고 힘들게 얘기하는데 그런게 내귀에 들리겠냐 그냥 허벅지까지 올라가 있던 아줌마 바지를 들어올려서 벗겨버렸지.

아줌마 가슴쪽을 향하던 양쪽 다리를 옆으로 치워버리고 주니어를 힘껏 아줌마 그곳에 갖다대고 엎어져서는 다시 키스를 시도했는데, 얼굴을 갔다대니까 아줌마가 양손바닥으로 내 볼을 잡더니

그만해요. ? 이제 그만해요

이러는거야.

미치겠어요. 한번만요

주니어를 비비며 눈 질끈감고 제발 살려달라고 애원했다.

아줌마가 살짝 힘을줘서 밀더라고.

이건 아니예요. 그만해요...”

딱 한번만요, ? 진짜 한번만요오~”

하지마요...하지마요...”

안된다는 말 지겹게 들었는데 저 입을 봉인해 버리리라 생각하고. 입 들이댐.

잠깐만요...잠깐마안...

이번엔 진짜 온힘을 다해서 내 얼굴을 밀고있고, 난 계속 빈틈을 찾으면서 파고들었지.

그만해요 준성씨, 내가아...”

? 내가?

그냐앙...내가..내가 해줄께요...”

으으으으응???????

?”

존나 놀래서 눈뜨고 쳐다봄.

손으로...그냥 내가 해줄께요..그렇게 해요. ?

존나 대박이었는데, 다시 눈감고 주니어에 집중하며 순간 어떤 슈퍼 컴퓨터 보다도 더 빠른 속도로 계산을 해 나감.

저 팬티만 벗기면 되는데 벗긴다고 쉽게 할수 있을까. 지금까지도 존나 힘들었데. 아님 그냥 편하게 대딸 받아봐? 다음에 또 기회가 있을수 있잖아. 아니지 씨발 오늘 대딸받고 저 아줌마 가출하면 어째. 아니다, 그냥 해준다 해놓고 떨어지면 도망치는거 아냐? 아 씨발 어쩌지.

이생각 하는데 1초도 안걸림.

대딸 받는걸로 생각이 돌아서면서 상황을 계산해 봤어. 대딸 받는다고 지금 이 자세 풀면 이 아줌마가 도망갈지도 모르겠단 생각도 계속 드는거야.

키스를 포기하고 고민하고 있으니 아줌마가.

그렇게 해요...그렇게 하고 이제 그만해요...”

이렇게 확답을 주길래 눈을 떳더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주니어를 계속 꽂아보겠다고 움직이고 있으니 아줌마 몸도 위 아래 위 아래 위위 아래 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 또 존나 간절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 씨발 눈이 딱 마주치니 더 이상 안되겠더라고. 도망가든 어찌됐든 아줌마 말 믿어보자 했지.

아줌마한테 엎어져있던 내몸뚱이를 일으켜 세우니 티셔츠가 스르륵 내려오면서 주니어위에 걸쳐지더랔ㅋㅋㅋ

그렇게 서있으니 아줌마가 몸을 일으켜서 옷으로 팬티를 가리려고 하더니 엉덩이를 위로 빼면서 침대 뒤쪽으로 가는거야. 그리고 옷으로 안가려지는 팬티를 옆에 있던 베개로 덮었어.

내가 벗겻던 아줌마 바지는 어디가서 안보이고 이불은 침대 발쪽에 일부분만 살짝 걸쳐져 있던 상태라 가장 쉬웠던게 베개지.

그새 침대위가 난장판이 되어있더랔ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 아줌마가 앉으라고 하더라고. 오오 씨발. 진짜 해주는게 확실한데, 몸이 냅다 안뭄직이더랔ㅋㅋㅋㅋ

주니어가 꽂꽂하게 서있어서 순간 침대위에 선채로 주니어를 아줌마 얼굴에 갖다댈까 하다가 참아 그건 못하겠고게 뻘쭘해서 몸을 돌려 침대에 걸터 앉은 다음에 발을 침대에 누웠어.

그리고 고개숙여서 내 주니어를 쳐다봤지. 아줌마는 못보겠더라고. 그냥 곁눈질로 움직임만.

아줌마가 가리고 있던 베게를 자기 앞으로 내리더니 다리를 인어공주 자세로 만들더라.

끝까지 베게로 팬티는 가림.

그리고 한손을 천천히 주니어를 향해 다가감. 씨발 내가 존나 더 떨림.

옷이 살짝 주니어에 닿고 있었는데 아줌마가 그 옷을 살짝 위로 올려줌. 오오 씨발. 진짜 해주려나 보다. 존나 기대되더라.

그래놓고서는 주니어를 응시하면서 머뭇머뭇 하는데 손은 더 이상 움직이지 않는거야.

아줌마에게 용기를 심어주기 위해 내가 뒤로 천천히 누웠어. 근데 머리가 딱 침대머리맡에 닿는 바람에 제대로 누울수가 없는거야. 자세 참 지랄같이 잡았지.

주니어를 일부러 아줌마 앞에 자리잡게 해놨는데 머리를 침대에 눕겠다고 내가 내려가면 아줌마도 옆으로 움직여야 하는 상황인데, 그러면 용기를 복돋아 주려던 나님의 배려가 망칠까봐 오른손으로 뒷통수 받치고 기대고 있었다ㅋㅋㅋㅋ

근데 아줌마는 여전히 고민에 빠진듯한 심각한 표정. 계속 긴장하며 기다리고 있는데 뒷목이 계속 아파옴 씨발 ㅋㅋㅋ

빨리 시작하라고 재촉해야 하는데, 뭔 말은 못하겠고 아줌마가 팬티를 가린다고 앞에 둔 베개를 내가 잡아 당기니까 그위에 있던 아줌마 한손이 따라옴ㅋㅋㅋ

아줌마 깜짝 놀래더니 주니어를 향하던 손이 주니어를 툭 건드림. .ㅅㅂ 나도 깜놀.

난 그냥 자연스럽게 베개를 머리에 댔는데 이번엔 등이 불편해서 위로 살짝 올라오는데 아줌마 머리도 손도 같이 따라 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 해주려고 하는거 같다는 생각이 딱 듬. 이정도면 100프로임.

그렇게 아줌마가 용기를 낼 시간을 주기로 하고 가만히 생각해 봤거든.

내가 이 아줌마랑 진짜 할수 있겠구나란 생각이 나면서 여기저기서 봤던 게시판에 글들이 막 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판에 올라오는 글들 보면,

나도 드디어 아..를 떼는구나, 드디어 이년을 먹..., 드디어 이년을 정..하는구나....그런 생각을 했다고 하는데, 난 그거 존나 이해가 안됨.

나 그때 아다 맞는데, 아다 뗀다, 먹는다 정복한다 그런 생각은 절대로 안들더라.

씨발 나이 처먹고 시간지나면 돈주고 사던 술처먹고 쓰러진 꽐라된년이든 언젠가 뗄 아다인데 뭐가 그리 대단하나 싶고.

정복한다 먹는다는 표현은 지금은 여기서 하겠지만-_-이 아줌마를 그렇게? 보지는 않았다는.

정복, 먹는다는 표현은 존나 머랄까. 딱봐도 첨부터 쉬운년들한테 하는말 같은거 아닌가. 한번먹고 버리는거.

나도 지금 이 아줌마를 먹는다는 표현은 쓰긴 하는데 그런 의미는 아니다.

그냥 참고하라고, 나님 정당화 시키는거 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다시 돌아가서 아줌마가 계속 고민때리길래. 내 주니어가 슬슬 죽어가려고 하는거야.

약속은 지켜야 하잖아, 아줌마 입으로 먼저 한 말이니. 사람이 신용이 있어야지 안그래?

약속 안지키면 어떻게 해야해. 독촉 해야지.

주니어에 힘을 줬다 뺐다 하니까 움찍움찔 하곸ㅋㅋ 내 엉덩이를 살짝씩 들었다놨다를 몇 번 하면서 합법적으로 독촉하며 눈깔 놀려서 아줌마를 쳐다봤지.

티안낸다고 숨을 한번 들이마시더니 내쉬더라. 어두웠지만 밖에서 새어 들어오는 빛만으로도 다 보이더라.

밤인데 어찌 다보이냐 이지랄들 하지좀 마라. 다보인다.

그러면서 주니어를 살포시 잡아주더라.

와...

진짜...

이상해ㅠㅠ씨바알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 새

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 커뮤니티 > 성인썰ssul Total 79,581건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

필요한 컨텐츠?

그누보드5