자취방에 놀러온 친한 여동생 자고간 썰 1 > 성인썰ssul

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

성인썰ssul

자취방에 놀러온 친한 여동생 자고간 썰 1

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 417회 작성일 20-01-10 03:17

본문

나한테는 한 18년 이상 알고 지낸 두살 어린 여동생이 하나 있는데 처음부터 동생으로써 엄청 귀여워해줬지. 지금도 그렇기는 하지만....생긴거는 좀 귀엽게 생겨가지고 지금 시점에서도 누가 보면 학생인 줄 아는 그런 수준임 ㄷㄷ 몸매도 날씬해가지고는 남자들 한테도 인기가 꽤 있었을것임. 문제는 성격이 좀 이상하다는건데 나야 오래 알고 지내서 별 신경 안쓰지만 다른 인간들은... 글쎄~나는 혼자 독립해서 자취중인데 전에 사겼던 여자친구 말고는 여자가 찾아온 적은 한번도 없었다고 봐도 됨 ㅋㅋㅋ 
작년 봄 쯤에 얘가 서울 놀러온다고 운을 때는 일이 있었음. 이런 저런 이야기 하다가 몇박 며칠 동안 잘 숙박비가 제일 걱정이라는 말 하길래 난 별 생각 없이 내 집 방 두개니까 여기서 자면 돈 좀 아끼지 않겠냐고 말 해봄. 정말로 난 별 생각 없이 말한건데 얘는 좀 놀래더라고. 암만 그래도 오빠도 남잔데 뭘 믿고 거기서 잠을 자냐고 그러더라 ㅋㅋㅋ어차피 난 출근 하면 집에 없고 방도 두갠데 뭐가 걱정이냐고 그랬는데 사실 난 오면 재밌을거 같긴 했지만 안와도 크게 상관은 없었거든. 난 단지 너 도움될 거 같아서 제안만 한거지 안와도 된다고 함. 대신 잘 생각 있으면 미리 말하라고도 했음. 집 치워야 하니까. ㅋㅋㅋ생각 해보겠다고 하더니 그 다음날 연락 오더라. 며칠만 신세 좀 지겠다고. 내가 좀 생각없이 일을 저지르는 점이 있긴 한데 막상 또 온다고 하니까 괜히 긴장이 조금 되더라고 ㅋㅋㅋ뭐 예전 여자친구가 내 집서 며칠 동안 자고 간 적이 많아서 여자들의 생활 패턴은 어느정도 알고는 있지만 얘는 그냥 동생이니까 좀 다를거라 생각했지. 물론 나는 먼저 말을 꺼낸 입장이라 아무렇지도 않은 척 함. 퇴근 하고 걔 마중 나갔는데 오랜만에 보니 반가웠지만 한편으로는 무슨 짐을 저렇게 잔뜩 들고 왔는지 어이가 없기도 했음. 난 그걸 보고 덩치도 작은 녀석이 무슨 이렇게 짐이 많냐고 라고 말하면서 짐 몇개 들어줬는데 오~ 남자인 척 하는데~ 이러면서 놀리더라고 ㅋㅋㅋ이 짜식아 내가 남자지 그럼 뭐여 이러면서 중간에 맥도날드에서 햄버거 세트 하나 먹고 집으로 데리고 들어감. 근데 얘 역시 막상 남자 집에 들어간다고 생각하니까 긴장 되는지 집이 가까워질 수록 말이 점점 없어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장되냐? 다시 집에 갈래? 라고 놀리니까 입 삐죽 내밀면서 발로 내 정강이를 툭툭 참 ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 긴장이 되긴 했는데 오랫동안 알고 지냈는데 세삼 별일 있겠냐 싶어서 좀 태평한 편이었던거 같았음. 어쨌든 집에 도착하고 들어간 다음 간단하게 안내를 했지.여기가 네가 쓸 방 여기가 장실 여기가 어디 뭐 어쩌구 저쩌구 하면서얘는 집이 생각보다 괜찮네 이러면서 긴장이 좀 풀렸는지 여기저기 둘러보더라. 난 사실 집에 들어오면 겜이나 하는데 얘도 그걸 잘 알고 있었으니 대충 안내가 끝나고 난 컴이나 켜고 겜 돌리기 시작했음. 얘는 짐 정리 하더니 씻는거 같더라. 음~ 좀 기분이 묘하긴 했는데 겜하느라 신경이 겜 쪽으로 쏠려서 그래도 괜찮았음. 씻고 나온 그애는 수건으로 머리 말리면서 아 진짜 또 게임하고 자빠졌다면서 핀잔을 주더라 ㅋㅋㅋ니가 내 엄마냐 그런 잔소리 하게 이렇게 맞받아 치니까 수건으로 머리 때림 ㅋㅋㅋ뭐 그러다가 걔도 놋북 가져온거 펴놓고 이거저거 보더라고. 겜 하다가 조금 궁금해져서 뭐하러 서울 놀러왔냐 물어보니까 이거 봐봐 이러더라. 정신없이 겜 하는데 뭘 어떻게 봐 ㅋㅋㅋ 잠깐 잠깐 고개 돌려서 보려고 하는데 놋북 작은 화면이 보일리가 있나. 걔도 답답했는지 아 진짜 이 멍청아 하면서 놋북을 통째로 들고 겜 화면 가리면서 눈앞에다 대더라고. 어어어 나 죽어 죽어 치워 이래도 안치워서 결국 죽는 소리 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적이 미쳐 날뛰고 있습니다 라는 소리가 들려왔고채팅창에는 분명 내 욕으로 도배가 됐을거임. 난 순간 조금 짜증이 나긴 했는데 겜 한 내가 잘못이다 하면서 한숨 푹 쉬면서 다 포기하고 그제서야 노트북 보니까 무슨 전시회 일정 때문에 온거더라고. 그런담에 맛집들 리스트 ㅋㅋㅋ 그런거 있었고너 혼자 다니는거냐고 물어보니 그렇다더라. 나는 어차피 직장에 나가야 하니까 평일에는 같이 못가겠지만 주말에는 같이 다닐 수 있을거 같다고 하니까 걔는 이런건 혼자 다녀야 더 재밌거든요 그러더라고. 난 아~ 그러시겠죠~ 라고 비꼬듯이 놀리니까 얘는 진짠데 오빠같은 바보가 뭘 알겠냐고 그럼 ㅋㅋㅋ어쨌든 난 출근 하니까 현관 키 번호 알려주고 놀리는 말투로 너같은 어린애는 서울에서 길 잃을 지도 모르니까 코찔찔 거리며 울지 말고 전화하라고 함그랬더니 꼬집더라. 얘 꼬집는거 진짜 졸라 아픔. 그날은 그냥 그렇게 떠들다가 각자 자러갔음. 침대에 누워서 생각해보니까 쓸데없는 젠틀맨쉽이 발동을 하더라. 동생은 요만 깔고 방바닥에서 자는데 내가 여기서 자는건 좀 그렇지 않나는 생각이 문득 들더라고. 그래서 좀 큰 목소리로 야 자냐? 라고 물어보니까 바로 왜? 라고 대답 하더라. 너 나랑 방 바꿔 잘래? 이렇게 다시 물어보니 또 왜?이럼난 걍 일어나서 걔가 자고 있는 방문앞에서 노크 했지.왜?라고 또 그러길래 난 니가 침대에서 자라 나 여기서 잘라니까. 라고 대답함어 진짜? 그래도 돼? 오빤 괜찮아? 하길래 맘 바뀌기 전에 얼른 자리 바꿔 이러니까 부스럭부스럭 하더니 방문이 열리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 땡큐 이러면서 바로 감걔 나가고 요 깔아놓은데 누웠는데 헐...걔 향기가 살짝 좀 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 생각도 못했는데 배개에서 나는 그 샴푸향이나 그런거 있잖아? 게다가 이불같은데도 온기가 남아있으니 기분이 진짜 묘하더라고.어어 이게 아닌데 싶은 그런 기분이 드는데 오빠 고마워~ 하는 카톡이 날라옴응 그래 잘자라하고 대답 했는데 지금 이 묘한 기분 때문에 잠이 잘 안오더라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 커뮤니티 > 성인썰ssul Total 79,581건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

필요한 컨텐츠?

그누보드5